×
21.11.2022, 08:00
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Кандидаты в президенты поздравили Касым-Жомарта Токаева с победой

Салтанат Турсынбекова и Жигули Дайрабаев поздравили действующего президента с победой на выборах и высказались о своих дальнейших планах, передает Elorda.info.

Кандидаты в президенты поздравили Касым-Жомарта Токаева с победой
Фото: inform.kz

"У каждого кандидата своя победа! Моя победа заключается в том, что мне удалось вывести на новый уровень статус женщины-политика, благодаря моей предвыборной программе вопросы дискриминации и искоренения насилия не сходили с повестки дня. Я уверена, что мне удалось достучаться до сердец каждого из электоральной кампании и сейчас, пользуясь прямым эфиром, я хочу еще раз повторить, что я буду реализовывать все свои обещания перед народом. На каждой встрече я поднимала социально значимые вопросы, вопросы улучшения качества жизни граждан. А этих встреч было немало. Касым-Жомарт Кемелевич, от всей души поздравляю Вас с убедительной победой. Желаю Вам успехов в реализации всех ваших планов! Со своей стороны я готова оказать вам всестороннюю поддержку!" – сказала Салтанат Турсынбекова в эфире телеканала "Хабар 24".

Жигули Дайрабаев, в свою очередь, отметил, что своих целей в ходе предвыборной гонки он достиг.

"Я приложу все силы и свою жизнь на то, чтобы улучшить жизнь людей. Я поздравляю Касым-Жомарта Токаева с победой. Верю, что он будет работать на благо страны. Желаю успехов новоизбранному главе государства на посту президента. В рамках своей избирательной кампании я добился двух целей. Во-первых, мы подняли вопросы аграрной промышленности и сельских жителей в обществе. Во-вторых, расширили возможности и электоральную узнаваемость партии "Ауыл". Жители аулов верят партии "Ауыл". Мы не остановимся на этом, продолжим работу на благо развития села и сельского хозяйства. Будем готовиться к следующим электоральным кампаниям. Я всех сельчан поздравляю с Днём работников сельского хозяйства", – сказал кандидат. 

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы