×
20.11.2022, 18:58
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

"Нельзя оставаться равнодушными": директор Городского центра фтизиопульмонологии

Директор ГКП на ПХВ «Городской центр фтизиопульмонологии» Анна Цепке проголосовала на выборах президента Казахстана, передает Elorda.info.

"Нельзя оставаться равнодушными": директор Городского центра фтизиопульмонологии

“Сегодня очень важный день для Казахстана. Мы с семьей приняли участие в голосовании, сделали свой выбор. Мы считаем, что это долг каждого гражданина, которому небезразлично будущее нашей страны. Сейчас ни в коем случае нельзя оставаться равнодушными. Необходимо делать шаги к улучшениям, а большие изменения всегда начинаются с одного человека. Я считаю, что проголосовавшие граждане особо сильно верят в изменения, ожидающие страну. И роль каждого из них очень значима. На моем избирательном участке было много людей разных возрастов. Была даже одна очень пожилая пара. На мой взгляд, они думают о будущем следующего поколения и являются для них примером”, – сказала Анна Цепке.

Она также рассказала, что сегодня в ее семье произошло знаковое событие – 18-летний сын впервые принял участие в выборах президента Республики Казахстан.

“Меня очень обрадовало, что он не просто достиг совершеннолетия, но и внес свой вклад, сделав осознанный выбор. Хотелось бы, чтобы молодежь не относилась скептически к судьбе страны и, несмотря на сложности и нестабильность, верила и любила ее. Каждый человек должен прилагать всевозможные усилия, чтобы жизнь наших граждан с каждым днем становилась лучше”, – добавила она.

Дарья Иванова

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы