×
20.11.2022, 13:00
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Председатель комиссии участка №195: "Все проходит размеренно и спокойно"

Председатель комиссии избирательного участка №195 Мэлс Абенов рассказал, как в стенах здания проходит голосование, передает Elorda.info.

Председатель комиссии участка №195: "Все проходит размеренно и спокойно"
Фото: Elorda.info

По словам Мэлса Абенова, хоть он и участвует в проведении выборов не первый раз, все равно проходил коучинги, тренинги, разборку кейсов, ознакомление с правилами.

“Территориальные избирательные участки проводили собрания, совещания. Полностью, как положено, подготовили к политическому событию в стране. Неважно, старенький ты сотрудник или новый, всех заново переучивают. Каждое наше действие расписано, каждый шаг протокольно записан. У нас есть инструкция, как вести себя в разных ситуациях. В этом плане все очень хорошо сделано”, – рассказал он.

Собеседник рассказал, что избирательный участок №195 находится в тихом районе столицы, в окружении которого, в основном, частные дома. 

“Все проходит размеренно и спокойно. Только в 6 утра была организована небольшая очередь. С открытием участка все смогли отдать голос и проявить гражданскую позицию. Никаких столпотворений и непредвиденных ситуаций не было”, – отметил Мэлс Абенов.

К избирательному участку прикреплены 12 тружеников тыла, впервые проголосуют 27 человек. Общее количество избирателей здесь – 1955 граждан.  

 

Екатерина Тыщенко 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы