×

Казахстанская сборная по теннису проиграла команде Испании на Кубке Билли Джин Кинг

Команда Испании обыграла сборную Казахстана со счетом 3:0 во второй игровой день Кубка Билли Джин Кинг. передает Elorda.info.  

Казахстанская сборная по теннису проиграла команде Испании на Кубке Билли Джин Кинг
Фото: olympic.kz

В Национальном олимпийском комитете РК рассказали, что в заключительной парной игре Анна Данилина и Юлия Путинцева уступили Пауле Бадосе/Алене Большовой – 4:6, 2:6. Также свои матчи в одиночном разряде проиграли Юлия Путинцева и Елена Рыбакина, которая в трех сетах уступила 13-й ракетке мира Пауле Бадосе со счетом 2:6, 6:3, 4:6.

Итоги выступления Казахстана на женском командном чемпионате мира по теннису подвела капитан женской сборной Ярослава Шведова.

«Девочки показали хорошие результаты в матче с Великобританией. А сегодня был очень трудный день, сильные оппоненты (испанки). Они сражались до конца, мы шли очень близко с соперницами и делали для победы все, что могли. Мы готовились к каждому матчу и знали, что легко не будет. Нам немножко не повезло с расписанием, девчонки не совсем успели восстановиться, а испанки были свежие. Они очень сложные и опытные соперники. Но мы боролись и просто так не сдались, пытались зацепиться до последнего шанса. В первый игровой день мы обыграли хозяек турнира – Великобританию. Показали себя, посмотрели других, приняли свои ошибки, учли и недочёты, и сильные стороны. Будем работать и готовиться к следующим встречам», – отметила Ярослава Шведова на послематчевой пресс-конференции.

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы