Нур-Султан 18.4°
×
04.07.2022, 15:21
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Турнир по футболу, посвященный памяти Казбека Абдрахманова, прошел в столице

В стадионе «Тарлан Арена» прошел традиционный открытый городской турнир по футболу, посвященный памяти воина-интернационалиста Казбека Абдрахманова. Организаторами соревнований выступили Управление физической культуры и спорта города Нур-Султан и столичный «Союз инвалидов и ветеранов войны в Афганистане», передает Еlorda.info.

Турнир по футболу, посвященный памяти Казбека Абдрахманова, прошел в столице
фото: Управления физкультуры и спорта

В соревнованиях приняли участие девять команд из Акмолинской, Карагандинской областей и Нур-Султана. Ветераны и юные спортсмены показали зрелищную игру и каждая команда проявила характер и волю к победе.

Победителем двадцатого юбилейного турнира среди ветеранов стала команда «Союза инвалидов и ветеранов войны в Афганистане» Нур-Султана. Второе место заняла дружина ветеранской организаций Степногорска. Бронзовый призер - команда «Алим» имени воина-интернационалиста С.Смайлова.

Среди детей чемпионский титул завоевала команда «Детский дом» из столицы, юные футболисты из команды «Окжетпес» (Степногорск) стали серебрянными призерами, а тройку лучших замкнула команда дворового клуба «Эверест» из Нур-Султана. Приз «За волю к победе» присудили детской команде «Коргалжын» из села Караегин  (Акмолинской области). Победителей наградили кубками, медалями и дипломами. Победителям в номинациях «Лучший вратарь», «Лучший защитник» и «Лучший нападающий» были вручены специальные призы от организаторов.

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы