Нур-Султан -11.7°
×
12.01.2022, 16:39
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

На столичном рынке подешевели яйца

Мы ежедневно публикуем на нашей главной странице цены на продукты питания с нескольких столичных базаров. Журналисты Elorda.info по обыкновению обошли сегодня четыре крупных рынка и сравнили цены на социально значимые продукты. Следите за нашими публикациями и экономьте ваши деньги.

На столичном рынке подешевели яйца

Какие изменения мы отметили сегодня? Во-первых, нет привычного оживления. Однако, по словам продавца рынка «Әлем» Ирины, после Нового года немноголюдность характерна для рынков.

- Сами понимаете, астанчане делают большие запасы продуктов перед праздником. Скорее всего, люди просто не успели съесть продукты. Кроме того, все мы любим тратить наши сбережения на праздники. Думаю, к концу месяца покупателей станет намного больше.

Во-вторых, некоторые предприниматели значительно снизили цены на свои товары. Продавец Ирина поделилась с журналистами хорошей новостью: с сегодняшнего дня у них снизилась цена на яйца – с 520 тенге за десяток до 430 тенге.

Напоминаем, читателям не нужно больше обходить продуктовые рынки столицы, чтобы найти, где дешевле – наши журналисты сделают это за вас.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы