×
22.09.2022, 13:24
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Головкин на бой с Альваресом вышел за чеком: Тренер Бивола

Тренер непобежденного российского боксера Дмитрия Бивола, экс-чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) Дмитрий Кириллов в интервью РИА Новости выразил мнение, что казахстанец Геннадий Головкин вышел на бой против мексиканца Сауля Альвареса без желания непременно победить, передает Elorda.info

Головкин на бой с Альваресом вышел за чеком: Тренер Бивола
Фото: sport.kz

Третий по счету бой 40-летнего Головкина и 32-летнего Альвареса прошел 19 сентября в Лас-Вегасе (США) и завершился победой мексиканца единогласным решением судей. Ранее боксеры бились в 2017 и 2018 годах (ничья и победа Альвареса решением судей). Альварес защитил титулы чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирного боксерского совета (WBC) и IBF во втором среднем весе.

«Сложилось впечатление, что Гена вышел за чеком, отрабатывать деньги, а не побеждать во что бы то ни стало и рисковать. Он был счастлив и благодарен за возможность заработать крупные деньги. Злости не было, не было конкуренции – хороший боевой спарринг», – отметил Кириллов. 

«По поводу завершения карьеры Геннадия: думал, Головкин выйдет заработать и все. Но он владеет поясом (WBA в среднем весе), есть возможность еще выйти заработать. Возраст уже мешает, но тут зависит от его психологии и команды», – добавил Кириллов. 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы