Нур-Султан 11.4°
×
01.07.2022, 11:36
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Бывший друг «Канело» ответил на критику звездного мексиканца

23-летний проспект легкого веса Райан Гарсия (22-0, 18 KO) из США конкурентно парировал критику бывшего товарища по залу Сауля «Канело» Альвареса (57-2-2, 39 КО), который призвал экс-коллегу меньше трепаться, пока не добился ничего этакого по карьере, передает Elorda.info.  

Бывший друг «Канело» ответил на критику звездного мексиканца
Фото: instagram.com/kingryan/

Как сообщает vesti.kz, ранее Сауля попросили прокомментировать наезды Гарсии, он заявил, что Райану «нужно взять титул, а уже затем можно открывать рот и вякать что-то на других людей. Смысл вякать на чемпионов, если ты пока что никто? Я, например, уже в 20-летнем возрасте был чемпионом мира».

У Гарсии на эти слова не бомбануло – ответил он довольно нейтрально и без резких эмоций. 

«То, что «Канело» сказал, было просто комично. «В 20 лет я стал чемпионом мира». Это, может быть, и правда, но у всех разные пути к титулам. Он дрался за вакантный титул против Мэттью Хэттона, –  напомнил Гарсия об уровне британца. – У меня в дивизионе навалом топчиковых парней. Я не могу просто выбрать «Мэттью Хэттона» и стать чемпионом, я должен драться с крутыми бойцами. В смысле, нет ничего плохого в том, чтобы драться с Мэттью Хэттоном, но надо смотреть на уровни конкуренции. Мой титульный шанс, вероятно, будет против Джервонты Дэвиса. И что, скажите сами, будет круче: взять пояс с Мэттью или Джервонтой?»

Напомним, Альварес вернется в ринг 17 сентября, когда проведет трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО). Она состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два поединка – первый завершился спорной ничьей, а второй решением выиграл мексиканец.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы