Нур-Султан -14.8°
×
26.11.2021, 09:30
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Шавкат Рахмонов высказался о бое против Чимаева

Шавкат Рахмонов высказался о бое против Чимаева
Фото fighttime.ru

Казахстанский боец UFC Шавкат Рахмонов высказался о потенциальном поединке со шведским файтером чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым, передает Elorda.info.

«Каждый день мне пишут: "Когда ты будешь драться с Чимаевым? Давай, сломай его!". Я говорю: "Подождите, не торопитесь - время придет, подеремся". Просто он уже вперед ушел - куда мне сейчас вызовы кидать? Конечно, он на хайпе сейчас, на хорошем подъеме. Я, в принципе, ничего не боюсь, но пустословить не люблю. Когда будет реальный вариант - подеремся. 

Да, в последнем бою он хорошо себя показал. Борьба у него хорошая, насчет ударки не знаю - пока он ее особо не показывает, сразу начинает в ноги лезть. Я бы хотел посмотреть, как он будет рубиться в стойке - отвечать и сам пропускать - вот тогда будет интересно. Думаю, еще пару боев он выиграет и будет драться за титул», - сказал Рахмонов в интервью журналисту Игорю Лазорину в Instagram.

Также Шавкат поделился мнением о действующем чемпионе своего дивизиона.

«Усман Камару физически очень мощный боец, он хорошо дышит. Он удивляет, особенно его мышечная масса. Его просто надо вырубать, по-другому его не победить. Его надо отправлять спать. До него, боя с ним, мне еще далеко».

Напомним, что 5 февраля Шавкату Рахмонову предстоит провести третий бой в UFC. Соперником будет Карлстон Харрис (17-4) из Гайаны.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы