Нур-Султан 2.8°
×
18.11.2021, 09:31
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

В команде Канело сделали заявление о трилогии с Головкиным

Абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе Сауль "Канело" Альварес заинтересован в третьем поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным. Эту информацию подтвердил тренер мексиканца Эдди Рейносо, передает Elorda.info со ссылкой на Vesti.kz.

В команде Канело сделали заявление о трилогии с Головкиным

«Мы бы хотели встретиться с Головкиным в третий раз, чтобы закрыть эту главу. Думаю, мы сможем это сделать. Я бы хотел, чтобы это случилось в Мексике. Мы можем провести этот бой в Гвадалахаре или Мехико. Он (Головкин) не упоминал имя «Канело», в декабре у него запланирован бой против Мураты в Японии. Посмотрим, что там будет, и, возможно, (после этого) сделаем третий поединок «Канело» – Головкин», - цитирует специалиста vRINGe.com.

Головкин - действующий чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе (до 72,6 килограмма). На 29 декабря у него запланирован объединительный поединок с «суперчемпионом» WBA в этом же дивизионе японцем Риотой Муратой.

Напомним, первый бой Альварес - Головкин состоялся в сентябре 2017 года и завершился вничью. Реванш прошел годом позже, где победу по очкам одержал мексиканец.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы