Нур-Султан 2.8°
×
15.11.2021, 09:47
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Ангелина Лукас после скандала в сборной Казахстана ушла в профи-бокс

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас дебютирует на профессиональном ринге 18 декабря в Нур-Султане, передает Elorda.info со ссылкой на Vesti.kz.

Ангелина Лукас после скандала в сборной Казахстана ушла в профи-бокс

Она проведет четырехраундовый поединок в наилегчайшем весе - до 51 килограмма. Соперница будет объявлена в ближайшее время.

На Лукас в Instagram подписаны почти 555 тысяч человек, и она является самой популярной боксершей среди казахстанок. 

Не так давно Лукас оказалась замешана в скандале, она обратилась к Президенту Казахстана, заявив о нездоровой обстановке в национальной сборной и обвинив партнера по команде Назым Кызайбай в применении допинга. Также, по ее словам, Бахтияр Артаев незаконно исключил ее из сборной. Свою точку зрения высказала и Кызайбай. 

Напомним, в главном бою этого вечера бокса Данияр Елеусинов будет биться за чемпионский пояс IBO в полусреднем весе, а его соперником будет один из этих боксеров. В другом поединке выступит казахстанский супертяж-нокаутер Иван Дычко.

Также в рамках этого вечера бокса впервые за 20 лет будет разыгран пояс чемпиона Казахстана в весе 55,3 килограмма между Ержаном Залиловым и Искандером Харсаном.

Даурен Елеусинов встретится с азербайджанским боксером Али Мамедовым. Казахстанец рассказал, что ставит задачу стать чемпионом мира. А еще одним участником вечера бокса станет Жанкош Тураров, для которого это будет 25-й поединок на профессиональном ринге. Билеты на этот вечер бокса скоро будут доступны в онлайн-продаже.

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы