Нур-Султан -10°
×
14.11.2021, 17:50
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Названа дата следующего боя Жанкоша Турарова

Стал известен еще один участник вечера бокса 18 декабря в Нур-Султане, где олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов будет биться за титул чемпиона мира, передает Elorda.info со ссылкой на Vesti.kz.

Названа дата следующего боя Жанкоша Турарова

Так, на ринг выйдет казахстанский боксер Жанкош Тураров, для которого это будет 25-й поединок на профессиональном ринге. 24 предыдущих казахстанец выиграл, 17 из которых досрочно. Соперник Турарова будет объявлен в ближайшее время.

Причем организаторы вечера бокса представили Жанкоша Турарова роликом в формате шпионской военной видеоигры. В нем менеджер Зия Алиев в образе солдата входит в бункер и находит секретные документы с Иосифом Сталиным, Александром Пушкиным и Жанкошем Тураровым.

Напомним, в главном бою вечера бокса Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) будет биться за чемпионский пояс IBO в полусреднем весе - соперником будет один из этих боксеров. В соглавном поединке выступит казахстанский супертяж-нокаутер Иван Дычко (10-0, 10 КО). Также в рамках этого вечера бокса впервые за 20 лет будет разыгран пояс чемпиона Казахстана в весе 55,3 килограмма между Ержаном Залиловым и Искандером Харсаном. 

А Даурен Елеусинов встретится с азербайджанским боксером Али Мамедовым. Казахстанец рассказал, что ставит задачу стать чемпионом мира.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы