Нур-Султан -12.3°
×
22.10.2021, 14:17
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Аварию самолета с футболистами на борту прокомментировали в «Кайрате»

Пресс-служба футбольного клуба «Кайрата» подтвердила, что самолет с командой на борту столкнулся с автомобилем, передает Elorda.info со ссылкой на Sports.ru.

Аварию самолета с футболистами на борту прокомментировали в «Кайрате»

«Действительно, футболисты и тренерский штаб ФК „Кайрат“ были на борту. К счастью, никто не пострадал. Команда некоторое время находилась в самолете, после уехала на базу клуба. Уже вечером тренировка перед важным матчем „Кайрат“ — „Астана“, который состоится в воскресенье», — говорится в сообщении клуба.
 

Напомним, в международном аэропорту Алматы случилось чрезвычайное происшествие. Самолет авиакомпании FlyJet, на борту которого находились футболисты и тренерский штаб алматинского «Кайрата», столкнулся с автомобилем Renault.

На этом рейсе команда возвращалась из Баку, где проходила встреча группового этапа Лиги конференций против «Карабаха». Обстоятельства инцидента выясняются. После столкновения пассажиры провели более часа в самолете, ожидая аварийной эвакуации.

В данный момент начато досудебное расследование по части 1 статьи 344 Уголовного кодекса РК (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта). Проводятся следственные действия.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы