Нур-Султан 0.2°
×
20.10.2021, 18:15
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!
В статье:

Садриддин будет биться в декабре. Сборная Казахстана потеряла талантливого боксера безвозвратно?

Садриддин будет биться в декабре. Сборная Казахстана потеряла талантливого боксера безвозвратно?

Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) не появлялся в ринге с января этого года. Возвращение намечено на декабрь. И, судя по всему, он отверг предложение сборной Казахстана присоединиться к команде, передает Elorda.info со ссылкой на Vesti.kz.

Молодой проспект рассматривался в качестве дополнительной силы, которая бы помогла сборной очнуться после провала в Токио. Боссы федерации решили на первых порах привлечь в состав профи-боксеров и выставить их на чемпионат мира в Белграде.

Предложение поступило нескольким бойцам, среди которых и оказался Ахмедов. Однако, если смотреть на тех, кто поедет на ЧМ, согласием ответил только Бек Нурмаганбет. Чемпион Азии не так давно стал выступать в профи, поэтому особых проблем с адаптацией у него не возникнет.

Садриддин отсутствует в списке. Более того, он готовится к поединку, который пройдет в конце текущего года. Так что у него свои планы. И, скорее всего, сборная упустила талантливого спортсмена безвозвратно. Не стоило чемпиона мира по молодежи так просто отпускать в свое время.

Он ведь себя так и не реализовал полностью в любителях. Хотя Ахмедов мог очень сильно пошуметь и выиграть не одну медаль. Теперь же ситуация такова, что он все-таки оказался нужным сборной. Только вот, как говорится, поезд ушел. Причем на полной скорости.

У него свои цели, к которым он уверенно подходит. Ахмедов узнаваем, эксперты его любят за яркий стиль, а потенциал позволяет попасть в число топовых боксеров - разменивать свои перспективы на "толкотню" в команде он не собирается.

Садриддин готовится к очередному бою в качестве профи-боксера. Он станет участником одного из вечеров бокса в Канаде, который будет организовывать промоутерская компания Eye of the Tiger Managment, ведущая дела казахстанца.

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы