Нур-Султан 2.8°
×
06.10.2021, 10:29
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

В четырёх регионах Казахстана назначены новые руководители ДУИС

В четырёх регионах Казахстана назначены новые руководители ДУИС

Департамент уголовно-исполнительной системы столицы возглавил Даулет Рахимбеков.

Кадровые изменения произошли в региональных департаментах уголовно-исполнительной системы Казахстана. В четырёх регионах назначены новые начальники ДУИС.

Все они ранее работали на руководящих позициях в центральном аппарате Комитета УИС и его территориальных подразделениях, имеют многолетний опыт в пенитенциарной системе, сообщили в Комитете уголовно-исполнительной системы МВД.

Нур-Султан – полковник юстиции Даулет Рахимбеков. Ранее занимал должность заместителя начальника ДУИС столицы. В органах внутренних дел с 1993 года. Службу в органах начал участковым инспектором милиции отдела внутренних дел Целиногадского района УВД Акмолинской области.

Шымкент – полковник юстиции Тенизжан Джанибеков. В органах внутренних дел РК с 1995 года, начинал помощником следователя в отделении ОВД Аль-Фарабийского района ЮКО. С 2002 года служит в пенитенциарной системе республики. Последняя занимая должность – первый заместитель председателя Комитета УИС МВД РК.

Алматинская область – полковник юстиции Иглик Хасенов. Ранее занимал должность начальника оперативного управления Комитета УИС МВД РК. С 1998 года служит в рядах пенитенциарной системы республики. Работал на различных руководящих должностях в уголовно-исполнительной системе в Нур-Султане, СКО и Акмолинской области.

Жамбылская область – полковник юстиции Нияз Рыспаев. Службу в УИС начинал начальником отряда, занимал различные должности, в том числе руководящие. До нынешнего назначения был заместителем начальника департамента УИС по Западно-Казахстанской области.

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы