Нур-Султан
×
23.09.2021, 15:23
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Жасотановцы запустили челлендж в поддержку Димаша Кудайбергена в рейтинге King Choice

Активисты молодежного крыла Jas Otan в социальных сетях запустили акцию #JasOtanQoldaidy в поддержку голосования за Димаша Кудайбергена в рейтинге King Choice, передает Елорда Инфо со ссылкой на пресс-службу партии Nur Otan.

Жасотановцы запустили челлендж в поддержку Димаша Кудайбергена в рейтинге King Choice
Фото: пресс-служба партии Nur Otan

Председатель Молодежного крыла «Jas Otan» Нуржан Жетписбаев в своих социальных сетях призвал казахстанцев проголосовать за соотечественника. Данный призыв перерос в челлендж среди жасотановцев под названием #JasOtanQoldaidy. В день старта челленджа казахстанский певец уступал солисту группы BTS, а на данный момент занимает первую позицию с 5 294 812 голосами.

«Каждый день молодежь нашей страны покоряет мир. К примеру, казахстанская шахматистка и международный гроссмейстер Жансая Абдумалик взяла верх над четырехкратной чемпионкой мира и лучшей шахматисткой в настоящий момент — китаянкой Хоу Ифань. Конечно же, все эти вершины достигаются благодаря поддержке соотечественников. Хочу Вас призвать поддержать ещё одного представителя казахстанской молодёжи, обладателя прекрасного голоса — Димаша Кудайбергена. Я уверен, что общими усилиями казахстанцев, мы поможем одержать победу в конкурсе!», — написал Нуржан Жетписбаев в своем посте.

Активист Jas Otan Лаура Бошарина  отмечает, что акция переросла в настоящее движение среди представителей Молодежного крыла. Жасотановцы активно в социальных сетях призывают казахстанцев проголосовать за певца.

«Я ранее слышала об этом конкурсе, но не знала, что там представлен Димаш Кудайберген. Увидела призыв в социальных сетях и решила подключиться. Хочу отметить, что у нас есть группы в мессенджерах, где мы напоминаем друг-другу о голосовании и следим за результатами. Таким образом, за 1 день нам удалось вывести Димаша на 1 место. Мы очень рады, так как каждый представленный кандидат имеет большую армию фанатов», — отметила она.

Jтдать свой голос можно до 30 сентября 2021 года на сайте https://kingchoice.me/the-100-most-attractive-asian-celebs-2021/dimash-kudaibergen. С правилами голосования можно ознакомиться на странице @jas_otan в Instagram и Facebook. ⠀

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы