×
08.09.2022, 17:39
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Родители учеников павлодарской школы жалуются на цены и нехватку еды в столовой

Родители школы № 41 Павлодара пожаловались на то, что их дети часто остаются без еды, поскольку в столовой учреждения горячее для них не предусмотрено, к тому же фактические цены здесь разнятся с теми, что предоставляют по прайсу, сообщает Elorda.info.

Родители учеников павлодарской школы жалуются на цены и нехватку еды в столовой
Фото из открытых источников

Жалоба от родителей школьников появилась в Instagram-странице zhaloby_pavlodar. Они отметили, что не имеют в виду меню и цены для учеников начальных классов, поскольку их питанием обеспечивают за счет госбюджета.

“Мы, родители учеников школы № 41 г. Павлодара, просим вас принять меры в отношении арендаторов столовой ТОО "Кайтеринбург-Казахстан" по вопросу качества приготовляемой пищи и цен на нее (первые, вторые блюда, выпечка, напитки). Так как заявленные цены очень завышены и зачастую не соответствуют действительности. По прайсу пишут, что чай стоит 80 тенге, а на деле берут 200 тенге. Меню дня, что входит в него, и стоимость не предоставляются. Вторая смена часто вообще остается без горячего и выпечки”, – говорится в публикации.

По словам родителей, их дети занимаются по 6-8 уроков и не имеют возможности поесть на перемене. Они заявили, что директор фирмы, занимающейся поставкой питания, на контакт с родителями не идет.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы