Нур-Султан 16.9°
×
16.06.2022, 18:00
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

В столице открылась необычная автомойка

Столичная предпринимательница Ханым Аганасова открыла новый центр сети автомоек «Тигрица». Ее особенность в том, что обслуживаясь здесь, клиенты помогают детям с заболеваниями ДЦП, передает Elorda.info. 

В столице открылась необычная автомойка

Хозяйка сети автомоек «Тигрица» Ханым Аганасова, занимающаяся благотворительностью, ежемесячно перечисляет 5% от выручки в физкультурно-оздоровительный клуб «Жас жауынгер», где бесплатно тренируются более 70-ти детей с особыми потребностями. 

Свой первый бизнес она открыла в 2020 году. Сейчас у нее сеть автомоек. Ее заслуги в сфере предпринимательства замечены на республиканском и международном уровнях. Ханым Аганасова является обладательницей премии «Lady Number one», которую вручают самым успешным и талантливым девушкам СНГ. Ежегодная церемония награждения проводится в сферах крупного, малого, среднего бизнеса, индустрии красоты, моды и искусства. 

Как призналась предпринимательница, благотворительность – один из главных принципов ее жизни. 

 «Главная цель, чтобы от прибыли часть уходила именно детям с ДЦП, в дальнейшем мы хотим помогать детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Это принцип моей жизни. Любой клиент может приехать, оставить вещи, игрушки, продукты. Это все мы передадим малоимущим, многодетным семьям», - говорит предприниматель.

 

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы