Нур-Султан 19.2°
×
09.01.2022, 09:02
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Общественные деятели и активисты столицы призвали народ к единству

Общественные деятели, активисты и жители столицы призывают казахстанцев объединиться, сохранять спокойствие и сплотиться во имя сохранения мира и стабильности в стране, передает Elorda.info со ссылкой на официальный сайт городского акимата.

Общественные деятели и активисты столицы призвали народ к единству
Фото взято из открытых источников

Директор ОЮЛ «Казахстанская ассоциация межотраслевого сотрудничества» Булат Омаров напомнил, как в период пандемии коронавируса государство поддерживало объекты малого бизнеса.

«Сейчас это все разрушено. Люди, которые брали кредиты, создавали и создают рабочие места, все это разрушено и разграблено. С тревогой скажу, ситуация очень меня беспокоит. В эти трудные дни я хочу выразить готовность и хочу, чтобы вы все меня поддержали, все деловое сообщество, сплотить свои ряды вокруг нашего Президента. Наша сила в объединении и поддержке Главы государства», - отметил Булат Омаров.

Председатель общественного объединения «Тарихи атажурт» Узбен Курманбайулы также призвал казахстанцев не поддаваться панике и провокациям.

«Казахский народ - мудрый. Я всех призываю к спокойствию, не реагируйте на провокации», - призвал он.

«Мы не должны дать разрушить то, что сами строили годами. Сегодня своими силами наша школа-гимназия в целях поддержки военных, солдат, полицейских подготовила для них горячее питание. Мы решили таким образом поддержать всех тех, кто круглые сутки обеспечивает нашу безопасность. Мы всегда вместе», - сообщила директор школы-гимназии #80 Гульмира Жарминова.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы