Нур-Султан -7.2°
×
24.11.2021, 11:40
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Усыновленный казахстанец ищет своих биологических родителей

Уроженец Казахстана, который был усыновлен в детстве американцами, ищет биологических родителей в Казахстане, сообщает Elorda.info со ссылкой на Tengrinews.kz.

Усыновленный казахстанец ищет своих биологических родителей

Элизабет Азиз является сводной сестрой казахстанца, к слову, ранее она была брошена матерью в детский дом, опекунами девушки стала эта же семья из США.

«Мой брат тоже приемный из Казахстана и ищет своих биологических родителей. К сожалению, в его документах не указан биологический отец, но мы знаем, что он казах, благодаря тесту на происхождение. Его имя при рождении - Андрей Шаталин. Его биологическую мать зовут Наталья Алексеевна Шаталина, возможно, она русская. Мы знаем, что она родилась примерно в 1973 году и, когда она родила его, ей было 28 лет. Мой брат родился примерно 13-19 октября 2002 года. Дата неточная, поскольку она отличается в документах», - написала сводная сестра парня.

По некоторым данным, у его биологической матери мог быть еще один ребенок.

«Мой брат родился в Астане на улице Манаса, 8, поэтому я не знаю, существует ли еще больница. Его бросили в больнице и поместили в Специализированный дом ребенка города Астаны. Это вся информация, которая у нас есть», - говорится в посте девушки в Facebook. 

 

Парню на сегодняшний день 19 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы