Нур-Султан 0.8°
×
08.10.2021, 17:00
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Я вакцинировалась не ради выигрыша квартиры – жительница Нур-Султана Асемгуль Искакова

Жительница столицы Асемгуль Искакова  поделилась впечатлениями после выигрыша квартиры в розыгрыше среди вакцинированных, передает Еlorda.info со ссылкой на inform.kz.

Я вакцинировалась не ради выигрыша квартиры – жительница Нур-Султана Асемгуль Искакова
Фото: inbusiness.kz

Асемгуль Искакова  отметила, что получила вакцину летом в городской поликлинике №7. Предпочтение отдала российскому «Спутнику V». Когда ставила вакцину, женщина не знала, что участвует в розыгрыше.

«Я сразу не поверила. Не знаю, почему не поверила. Не ожидала. Даже не в курсе была. Просто поставила вакцину. Это долг мой перед собой, в первую очередь. Не было такого, что ради квартиры, розыгрыша привилась», - сказала она.

Асемгуль Искакова работает в службе досмотра Международного аэропорта Нурсултан Назарбаев.

«Я работаю в Международном аэропорту Нурсултан Назарбаев. Нужно обезопасить себя и окружающих. Я не противник вакцинации. Если это нужно для себя, тем более, сейчас, когда идет большая смертность и заболеваемость, наверное, надо прививаться», - добавила она.

Женщина живет в столице с мужем и тремя детьми. Как только получит сертификат, с семьей переедут в свою квартиру, которая располагается в жилом комплексе «Рио-де-Жанейро» около набережной реки Есиль в районе Сарыарка.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы