Нур-Султан -1.7°
×
23.09.2021, 09:50
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Разбогатевший на мировом кризисе миллиардер останется без денег из-за развода

Миллиардер Джон Полсон разводится со своей женой Дженни после двадцати лет брака. Как сообщает Bloomberg, супруги не составили брачного договора, поэтому разрыв может стать одним из самых дорогостоящих в истории и оставить Полсона без части денег, передает Елорда Инфо со ссылкой на Lenta.ru.

Разбогатевший на мировом кризисе миллиардер останется без денег из-за развода
Фото из открытых источников

Миллиардера в суде будет представлять адвокат Уильям Забель, который уже работал с такими известными людьми, как Джордж Сорос и Говард Стерн. Дженни, по сообщениям СМИ, ведет переговоры с Робертом Коэном, который защищал интересы Иваны Трамп, Умы Турман, Мелинды Гейтс и Майкла Блумберга.

«Джон глубоко уважает Дженни и будет продолжать обеспечивать все самое лучшее для здоровья и счастья семьи», — заявил Уильям Забель.

Пара воспитывает двух дочерей-подростков. Причиной развода стали «непримиримые разногласия».

Состояние 65-летнего Джон Полсона оценивается в 4,8 миллиарда долларов. Он разбогател, делая успешные ставки против рынка жилья США перед мировым кризисом 2008 года. Дженни Полсон на 15 лет младше супруга и познакомилась с ним задолго до того, как тот заработал капитал. Джон Полсон нанял будущую жену в качестве ассистентки. На тот момент она недавно иммигрировала из Румынии и получила политическое убежище в США.

Развод Джона и Дженни Полсонов может стать одним из крупнейших в истории, однако он сильно отстает от таких громких и дорогостоящих разрывов, как расставание Билла и Мелинды Гейтс или Джеффа и Маккензи Безос.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы