×
29.11.2022, 17:33
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Иманбек о шмотках, автомобилях и личной жизни

Диджей Imanbek (Иманбек Зейкенов) стал участником шоу "Сколько стоит шмот?" на YouTube-канале "Дымоход" российского блогера Заводного Макса, передает Еlorda.info. 

Иманбек о шмотках, автомобилях и личной жизни
Фото из открытых источников

Во время разговора обладатель премии Гремми рассказал, чем занимается в настоящее время.

«Я сейчас пишу музыку. Параллельно у меня в Павлодаре есть детейлинг для автомобилей. Им я занимаюсь не потому что я бизнесмен, а от того что я люблю машины», – сказал Imanbek.

Музыкант рассказал, что в автопарке сейчас пять машин, две из которых марки Toyota. А также ведущий шоу прикинул на какую сумму одет казахстанский диджей.

«Обувь -  40 000 рублей, штаны – 25 000 рублей, кофта – 71 000 рублей, кофта (Emporio Armani) - 35 000 рублей, сумка (Louis Vuitton) - 240 000 рублей, часы - 300 000 рублей», – посчитал блогер. 

В целом его образ оценен в 711 тысяч рублей или больше 5 миллионов тенге.

Из знаменитостей с которыми сотрудничает 22-летний музыкант были названы Marshmello, Rita Ora, David Guetta, Sean Paul и многие другие.

Ведущий спросил у Иманбека считает ли тот звездой номер 1 в Казахстане. На что музыкант ответил, что на его родине очень много талантливых музыкантов, которые в последнее время делают стиль во всем мире.

В заключении молодой человек сообщил, что его сердце на данный момент не свободно и две недели назад у него прошло бракосочетание. Но гарантировать, что этот брак на всю его оставшуюся жизнь музыкант не стал.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы