×
28.11.2022, 19:30
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

В Казахстане стартовала программа «Школа молодого политика»

В Академии политического менеджмента партии «AMANAT» состоялось открытие Школы молодого политика,  передает Elorda.info

В Казахстане стартовала программа «Школа молодого политика»
Фото: партия AMANAT

Выступая перед участниками программы, Секретарь партии Даулет Карибек отметил, что проект направлен на формирование нового поколения молодых людей.

«Нужно, чтобы каждый молодой человек был вовлечен в дела государства, в дела страны. Как сказал Глава государства, молодым казахстанцам необходимо постоянно совершенствоваться и всесторонне развиваться. Чтобы продолжать политическую модернизацию и внедрить профессиональное государственное управление, необходимо готовить соответствующие кадры. В целом, усиление роли молодежи в общественно-политической жизни страны является одним из основных приоритетов партии «AMANAT», – сказал он.

На конкурсной основе были отобраны 50 участников со всех регионов Казахстана, которые пройдут интенсивный 5-дневный обучающий курс. Это тренинги по публичным выступлениям, политическим коммуникациям, управлению проектами, лидерству, а также лекции о современном политическом устройстве Казахстана.

«Кроме обучающего блока в программе предусмотрены встречи с известными политическими и общественными деятелями, учеными, депутатами Парламента. Все участники полны оптимизма и желания внести свой вклад в развитие страны. Уверен, что 50 отобранных участников смогут развить свои навыки, знания и компетенции, которые помогут им в развитии своей карьеры и построении Справедливого Казахстана», – сказал директор Академии политического менеджмента партии «AMANAT» Данияр Мукитанов. 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы