×
28.11.2022, 11:15
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

10 человек, оставшихся на морозе, спасли дорожники Акмолинской области

Минувшее воскресенье в ходе ежедневного патрулирования республиканских трасс сотрудниками КазАвтоЖола была оказана помощь 10 людям, застрявшим на автодорогах Акмолинской области по причине поломки авто и замерзания топлива в баке, передает Elorda.info со ссылкой на пресс-службу Национального оператора автомобильных дорог республиканского значения.

10 человек, оставшихся на морозе, спасли дорожники Акмолинской области
Фото из открытых источников

Так, около 21.00 вечера дорожниками была оказана помощь семье с двумя маленькими детьми. Семья не смогла добраться до пункта назначения в связи с замерзанием топлива в баке автотранспорта. Дорожники помогли доставить семью по месту жительства и отбуксировали автотранспорт марки ГАЗель с 70 км автотрассы «обход г.Астана» до города Косшы.

Помощь была также оказана пассажирам микроавтобуса. Данный транспорт был обнаружен на 150 км республиканской трассы Кокшетау-Атбасар и отбуксирован в город Атбасар.

Вечером того же дня Акмолинские дорожники доставили в пункт обогрева водителя сломанного грузового транспорта, который застрял на 1010 км автодороги Екатеринбург-Алматы.

Напоминаем, что в случае возникновения нештатных ситуаций водителям и пассажирам рекомендуется обращаться в круглосуточный call-центр КазАвтоЖола по короткому номеру 1403. Только за прошедшие выходные операторами call-центра было обработано свыше 2000 звонков от пользователей республиканских трасс.

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы