×
27.11.2022, 14:30
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Илон Маск планирует поддержать Рона Десантиса в качестве кандидата в Президенты США

Илон Маск поддержит губернатора Флориды Рона Десантиса, если тот решит баллотироваться в Президенты от Республиканской партии США, передает Elorda.info со ссылкой на golosameriki.com.  

Илон Маск планирует поддержать Рона Десантиса в качестве кандидата в Президенты США
Фото: golosameriki.com

Миллиардер Илон Маск заявил, что окажет поддержку республиканцу Рону Десантису – губернатору Флориды, недавно успешно переизбравшемуся на новый срок, - если он станет баллотироваться на пост Президента США в 2024 году

Рон Десантис обошел на выборах 8 ноября текущего года своего соперника демократа Чарли Криста почти на 20% и не только сохранил за собой пост губернатора Флориды, но и закрепил за собой славу восходящей звезды Республиканской партии.

Политологи ставят высокие оценки Десантису, который рассматривается как потенциальный соперник бывшего президента Дональда Трампа в списке кандидатов в президенты от Республиканской партии на выборах 2024 года.

«Я предпочитаю видеть на посту Президента в 2024 году кого-то разумного и центристского. Я надеялся, что это место займет администрация Байдена, но пока я разочарован. Напоминаю, что я был убежденным сторонником администрации Обамы-Байдена, и неохотно проголосовал за Джо Байдена против Трампа», – пояснил новый  владелец компании Twitter.

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы