×
03.10.2022, 17:26
Интересно? Поделись новостью с друзьями!
В статье:

Незрячий музыкант порадовал поклонников новыми каверами (ВИДЕО)

Казахстанский певец и музыкан Кенжебек Нурдолдай порадовал поклонников исполнением двух новых каверов, фрагменты которых в минувшие выходные появились на его странице в Instagram, передает Elorda.info

Незрячий музыкант порадовал поклонников новыми каверами (ВИДЕО)
Фото: instagram.com/mr.kenjebek

Как пишет Экспресс К, 21-летний Кенжебек Нурдолдай, о котором широкая публика узнала после его участия в музыкальном шоу Андрея Малахова "Песни от всей души", записал кавер-версии песен группы "Дос-Мұқасан" и репера Каракесека (Qarakesek).

У легендарного "Дос-Мұқасана" Кенжебек решил перепеть популярную композицию "Жан досым". Из творчества Каракесека выбор молодого музыканта пал на относительно новую композицию исполнителя – "Кураган гул". 

Кавер-версии обеих песен так понравились поклонникам Кенжебека, что они засыпали его благодарностями и комплиментами. 

"Как же красиво, до слез. Ты – невероятный!", "Браво! Ваш голос как бальзам на душу! Вот кто в полной мере имеет право выступать на больших сценах, гордо представлять наш народ", "Вы очень талантливый! Желаю Вам большого будущего!", "Невероятное исполнение, так за душу берет, что без слез нельзя слушать", "Ваше место на большой сцене, радовать и восхищать своим голосом и талантом", – написали в Instagram поклонники музыканта. 

Фанаты также отметили, что с нетерпением ждут появления полных версий обоих каверов и мечтают попасть на сольный концерт Кенжебека. За два дня публикации каверов набрали больше 10 тысяч просмотров. К слову, армия поклонников талантливого музыканта ежедневно увеличивается на 1–2 тысячи человек и сегодня составляет 118 тысяч. 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы