×
29.09.2022, 09:41
Интересно? Поделись новостью с друзьями!
В статье:

Альмира Турсын о постельных сценах: «Это не табу»

Популярная актриса, исполнившая роль Томирис в фильме Акана Сатаева, Альмира Турсын прокомментировала свое отношение к постельным сценам, передает Elorda.info

Альмира Турсын о постельных сценах: «Это не табу»
Фото: instagram.com/almiratursyn/

Как пишет Экспресс К, быть актрисой – дело не из легких. Никогда не знаешь, что придет в голову режиссеру и какой кадр он захочет видеть в своем фильме.

В последнее время казахстанский кинематограф осмелел, и сейчас в фильме можно увидеть не мимолетные и робкие поцелуи, а полноценные постельные сцены.

Да и на рынке сейчас много смелых и раскрепощенных актрис, которые ради популярности готовы показать зрителю свои прелести и качественно сыграть интимную близость. Альмира Турсын, как выяснилось, не из тех, кто может ради искусства показать себя во всей красе и неглиже. С ее слов, картина должна быть красивой, но даже если этого требует искусство, то можно воспользоваться услугами дублерши, а сама она не будет участвовать в подобном… 

«Я не говорю, что это табу и я никогда не буду этого делать даже ради искусства. Но я не против дублерш, которые могут это сделать вместо меня. Но это должен быть очень красивый фильм, и он должен быть снят качественно», – ответила Альмира в своем интервью изданию.  

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы