×
21.09.2022, 15:46
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

«Изнасиловали тебя получается?»: жена Мейржана Туребаева показала, как ее оскорбляют в соцсетях

Дана Есеева, жена арестованного блогера Мейржана Туребаева, показала подписчикам, как неизвестная женщина уже больше года присылает ей оскорбительные сообщения в Instagram, обвиняя во всех грехах, передает Elorda.info.  

«Изнасиловали тебя получается?»: жена Мейржана Туребаева показала, как ее оскорбляют в соцсетях
Фото из открытых источников

Как пишет Экспресс К, в Instagram Дана Есеева поделилась скриншотами и записью с экрана, на которой слышны аудиосообщения от подписчицы с оскорблениями.

"Правду не скроешь и не сбежишь, поняла, дура недоделанная? Грязь-то у тебя. Казаха не могла найти? Вышла за этого Мейржана. И в 17 лет ты вышла замуж? Замуж выходят после 18. Изнасиловали, да, получается? Только можешь рожать – вот вся твоя работа", – говорит подписчица Есеевой.   

Подобных сообщений от этой женщины Дана Есеева получила огромное количество. Блогера буквально обвиняют во всех грехах.

"Такие сообщения она пишет под каждым пабликом, с какой целью – я не знаю. Я не знаю этого человека и никогда не контактировала. Что у нее происходит в душе? Она уже больше года отправляет мне сообщения с оскорблениями. Как видите, это просто монолог", – пишет Дана Есеева. 

На вопрос, обратится она в полицию или нет, Есеева не ответила. Впрочем, в департаменте полиции Алматы Дана Есеева бывает часто, ведь сейчас в изоляторе находится ее муж Мейржан Туребаев.

Мейржан Туребаев пробудет под стражей до 17 октября. Можно предположить, что следствие в его отношении закончено, поскольку за этот месяц он должен ознакомиться с материалами дела.  

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы