×
19.09.2022, 18:00
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

«Ты наш чемпион в победах и поражениях»: как казахстанские звезды поддержали Головкина

18 сентября в Лас-Вегасе завершилась знаменитая трилогия Головкин-Альварес. В этом поединке Геннадий Головкин уступил своему давнему сопернику Саулю Альваресу, который в итоге стал обладателем титула чемпиона мира по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе. Однако для казахстанцев Головкин остался чемпионом и гордостью. Отечественные знаменитости поспешили поддержать любимого боксера и заверили, что для них независимо от исхода поединка, победил Геннадий Головкин, передает Еlorda.info.

«Ты наш чемпион в победах и поражениях»: как казахстанские звезды поддержали Головкина
Фото: Sports.kz

«Для нас ты чемпион и останешься чемпионом! Казахстан, вперед», – написал на своей странице в Instagram Димаш Кудайберген. Певец прилетел в Лас-Вегас для того чтобы поддержать своего земляка и исполнить гимн Казахстана на T-Mobile Arenе.

Его мама Светлана Айтбаева разместила на своей странице в instagram фотографию боксера и подписала коротко и лаконично: «Батыр». А затем мудро добавила:

«Проиграть с честью значит стать победителем».

Мадина Садвакасова также отметила заслуги Геннадия Головкина перед страной и выложила у себя в stories его фото. «GGG – легенда!» – подписала его певица.

«Посмотрите на эту улыбку. Самодостаточный. Цельный. Сильный. Победитель эмоций. Чемпион!» – отметила бойцовский дух и несломленную волю боксера Динара Сатжан у себя в stories.

Алуа Конарова написала кратко, одной фразой озвучив отношение всего Казахстана к своему герою:

«Все равно красавчик!».

Арман Давлетьяров, который всегда занимался популяризацией казахской культуры и всего, что связано с нашей страной, поделился впечатлением от исхода поединка.

«Геннадий, ты наш чемпион и наш герой в победах и поражениях! Мы с тобой вместе! Ты лучший! Не нужно извиняться перед нами. Мы тебя очень любим и гордимся! Сегодня благодаря тебе на спортивной арене в Америке при почти 20000 зрителей и многомиллионной телевизионной аудитории по всему миру звучал гимн Казахстана в исполнении Димаша Кудайбергена. Тысячи твоих болельщиков со всего мира приехали поддержать тебя. Ты объединяешь нас, казахов и всех любителей бокса. Алга, Казахстан!» – написал на своей странице Арман Давлетяров.

Камшат Жолдыбаева также оставила свое пожелание.

«Настоящее упорство и трудолюбие, храбрость и неукротимость духа! Все происходит не просто так! Желаем только победы на жизненном пути!» – написала она.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы