×
16.09.2022, 16:55
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Исполнительница роли царицы Томирис восхитила Казнет романтичными фото

Актриса Альмира Турсын, более известная казахстанскому зрителю как главная героиня художественной киноленты о повелительнице саков-массагетов, объяснила, почему не часто балует подписчиков новыми фотографиями, передает Еlorda.info.

Исполнительница роли царицы Томирис восхитила Казнет романтичными фото
Фото из открытых источников

«Любимый сентябрь! Наслаждаюсь каждым мгновением, поэтому выпадаю из ленты и сторис. Если коротко о последних новостях: рутина из тренировок, консультаций, домашних дел, а с началом учебного года школа и кружки Заира плавно вписались в мой график», - рассказала она.

Альмира Турсын добавила, что принимает участие в международном конкурсе красоты Mrs.Globe Kazakhstan, в котором соревнуются красавицы от 25 до 45 лет.

«Подготовка к международному конкурсу Mrs. Globe идет полным ходом! Скоро стартует голосование, а 8 октября финал!» - написала она.

Актриса рассказала, что не смотря на свою занятость успевает наслаждаться осенью и ждет празднования Дня города.

«Кстати, знаете ли вы, что День города Алматы не имеет конкретной даты? Алматы празднует свой День города каждое третье воскресенье первого осеннего месяца. А вообще, у меня складывается впечатление, что мы празднуем не один день, а весь месяц! Поэтому и вы успейте насладиться осенью в городе и в горах!» - посоветовала она.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы