×
15.09.2022, 15:54
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Ерке Есмахан восхитилась недвижимостью подруги Дикого Армана

Популярный блогер и айтыскер Айнур Турсынбаева, живущая в Стамбуле, пригласила к себе домой Кайрата Нуртаса, Ерке Есмахан и Гульзиру Айдарбекову, передает Elorda.info . 

Ерке Есмахан восхитилась недвижимостью подруги Дикого Армана
Фото из открытых источников

Как пишет Экспресс К, Айнур Турсынбаева все еще занята хлопотами. Блогер никак не может распрощаться с гостями из Казахстана. На днях женщина устроила шикарный той сыну, где дарила гостям бриллиантовые наборы. Но это еще не все. Чтобы приехавшие в Стамбул артисты были довольны, Айнур минувшим утром устроила для них прогулку на яхте.

Сегодня прием гостей не закончился. Дабы максимально уважить дорогих гостей, Айнур пригласила на бешбармак Кайрата Нуртаса с мамой и Ерке Есмахан.  

Одна из самых богатых исполнительниц отечественного шоу-бизнеса – Ерке Есмахан, зайдя в дом Турсынбаевой, была приятно удивлена тем, как обосновалась ее подруга в Турции. 

Все в доме пахло атрибутикой роскоши и богатства. Букеты роз, дорогая мебель, бытовая техника и посуда. Судя по видео, дом Айнур расположен в экологически чистом районе Стамбула. Шикарный особняк огорожен, имеет достаточно большую территорию и собственный бассейн. Видно, что у Турсынбаевой отличный вкус и она знает толк в обустройстве жилища.  

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы