×
14.09.2022, 15:45
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Иманбек создал новую модель кроссовок и получил в свой адрес шквал критики

Обладатель музыкальной премии «Грэмми» Иманбек Зейкенов выпустил ограниченную партию кроссовок с надписью на подошве «Imanbek», передает Еlorda.info. 

Иманбек создал новую модель кроссовок и получил в свой адрес шквал критики
Фото из открытых источников

«Мы с ребятами сделали очень прикольные кроссовки. Партия ограниченная – всего будет доступно 200 пар», – подписал музыкант публикацию. 

Реакция подписчиков была неоднозначной. Многие не оценили новинку, видимо посчитав, что имя их любимца, в переводе означающее «верить в Аллаха», изображено в неподходящем месте.  

«Imanbek у тебя красивое имя – Иман. Лучше шапку или что-нибудь другое, будет хорошо», «Капец ты ради бабла свое имя на кроссовки нанес. Мухаммед Али, когда получил звезду Голливуда, не дал её на тротуар ложить, не дал топтать имя Пророка. «Иман» означает верить в Аллаха», «Зачем писать имя человека на кроссовках? Чего головной убор не изобретают, по крайней мере, его будут носить на головах людей», «Если бы рядом были люди, у которых есть вера в сердце и разуме, они бы этого не сделали. Подумай об этом», – написали разгневанные фалловеры. 

Однако нашлись у Иманбека и сторонники, которые призвали звезду не слушать никого и делать то, что велит сердце. 

«Надо же, уже именные кросы», «Молодец», «Беру», «В каком городе будет поступление?», «Никого не слушай, делай своё!», – написали они в поддержку своего кумира. 

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы