Нур-Султан 18.4°
×
05.07.2022, 20:00
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Столичная набережная у Центрального парка каждые выходные превращается в ярмарку веселья

В нескольких точках набережной реки Есиль для обеспечения комфортного времяпровождения и отдыха горожан проводятся интерактивы, выступления вокалистов и творческих коллективов. Мероприятия организованы в рамках проекта «Creative Summer», передает Еlorda.info.

Столичная набережная у Центрального парка каждые выходные превращается в ярмарку веселья
Фото взято из открытых источников

По информации сайта акимата Нур-Султана, летний амфитеатр на старой площади работает с 12 июня каждые выходные, двери здесь будут открыты и в праздничные дни 6 июля и 30 августа. Дневная программа начинается в 14:00 и включает в себя детские развлекательные программы, флешмобы, выступления аниматоров. К участию в проекте привлечены Центр активного долголетия, вокальные кружки, эстрадные студии, хореографические академии современных танцевальных направлений, студенты творческих вузов а также свободные музыканты, находящиеся на творческих каникулах.

Кроме того, проект «Creative Summer» в июле разворачивает свою деятельность на пешеходной части набережной реки Есиль по направлению к обоим мостам: Атырауский в сторону микрорайона «Самал», и Целиноградский мост в сторону главного входа в центральный парк культуры и отдыха. Программа на набережной начинается с 18:00 и представляет собой акустические выступления музыкантов и вокалистов.

Кроме того, гостей и жителей города, выбирающих тихие развлечения, ждёт специальная программа на пешеходной улице «Demalys Promenade». В июле программа проекта «Creative Summer» предложит ряд стационарных развлечений: фотозоны, шахматы, выступления мультижанровых артистов.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы