Нур-Султан 17.9°
×
25.06.2022, 08:30
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Усиление ветра, грозы, град ожидаются в ряде регионов 25 июня

Синоптики РГП Казгидромет опубликовали прогноз синоптической ситуации и важнейших явлений погоды  по территории Казахстана на 25 июня, передает Elorda.info со ссылкой на Turantimes.kz.

Усиление ветра, грозы, град ожидаются в ряде регионов 25 июня
glavpost.com

Под влиянием атмосферных фронтальных разделов на большей части территории РК сохранится неустойчивая погода, пройдут дожди с грозами, на севере страны – сильный дождь. По республике ожидаются усиление ветра, гроза, град, шквал.

На севере, северо-востоке Северо-Казахстанской области ожидается сильный дождь.

Днем на юго-востоке Актюбинской, Карагандинской, на юге Костанайской, Восточно-Казахстанской, Абайской, на большей части Жетисуской, Алматинской, Туркестанской, Атырауской, Мангистауской, Улытауской, Жамбылской, Павлодарской, Акмолинской областей сохраняется сильная жара. Днем на юге Улытауской, на севере, западе Жамбылской, на большей части Кызылординской областей сохраняется очень сильная жара.

На большей части Кызылординской, на западе Абайской, Алматинской, на западе, востоке Атырауской, на юге, востоке Актюбинской, на юго-западе Улытауской, на юго-востоке Карагандинской, Жамбылской, Западно-Казахстанской, в центре Павлодарской областей сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы