Нур-Султан 16.3°
×
17.06.2022, 21:15
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Определены лучшие услугодатели страны

В преддверии празднования «Дня государственного служащего» в Агентстве по делам госслужбы выбрали лучших услугодателей республики передает  Elorda.info.

Определены лучшие услугодатели страны
Фото: из источников

Конкурс «Үздік сапалы қызмет көрсетуші», направленный на укрепление основ клиентоориентированности услугодателей, их дальнейшей мотивации проведен впервые.

На звание лучшего услугодателя претендовало 424 государственных органов и организаций, начиная от сельских школ, заканчивая центральными госорганами.

Только те услугодатели, которые показали эффективную работу в сфере оказания госуслуг, прошли отборочный этап на региональном уровне. От каждого региона на республиканскую комиссию допущено по 3 претендента.

Комиссия, внимательно изучив проекты и видеопрезентации конкурсантов, определила лучших услугодателей Казахстана.

Ими стали Управление государственных доходов по Медеускому району города Алматы, Отдел занятости, социальных программ и регистрации актов гражданского состояния Макатского района Атырауской области и Мунайлинский районный отдел занятости и социальных программ Мангистауской области.

По итогам конкурса всем участникам объявлена благодарность и отдельно отмечены проекты Управления государственных доходов по Ауэзовскому району города Алматы, Департамента юстиции города Нур-Султан, аппаратов акимов Кенжекольского сельского округа Павлодарской области и сельского округа Батыр Мангистауской области, а также Управления санитарно-эпидемиологического контроля района имени Казыбек би Карагандинской области.

В дальнейшем конкурс «Үздік сапалы қызмет көрсетуші» будет проводиться ежегодно.

 

 

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы