×
13.05.2022, 17:41
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

«Пандемия показала, что у Казахстана есть перспективы развития внутреннего туризма»: Ержан Балтаев (ВИДЕО)

В период COVID-19 во всем мире снизилось количество туристов. Однако пандемия показала, что в Казахстане есть хорошие перспективы в развитии данной сферы. Об этом заявил руководитель Управления по инвестициям и развитию предпринимательства Нур-Султана Ержан Балтаев. Интервью с главой ведомства вышло 13 мая на YouTube-канале El-Orda, передает Elorda.info

«Пандемия показала, что у Казахстана есть перспективы развития внутреннего туризма»: Ержан Балтаев (ВИДЕО)

«У нас увеличилось количество внутренних туристов. Конечно, это не может не радовать, однако, нужно и дальше развиваться. У нас есть все перспективы для развития данного направления. Нур-Султан в большей степени привлекателен как бизнес-туризм и MICE-туризм», – сказал Ержан Балтаев.   

В настоящее время в столице используют практику передовых мегаполисов Европы и разрабатывают концепцию «умный» город, основываясь на стандартах: безопасность, логистика, здравоохранение, образование, сектор ЖКХ и общественные услуги.

Специальное интервью с руководителем Управления по инвестициям и развитию предпринимательства Ержаном Балтаевым вышло 13 мая на YouTube-канале El-Orda. Полную версию смотрите ниже. 

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы