×
15.03.2022, 09:20
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

В Kaspi.kz опровергли слухи о прекращении работы холдинга в Казахстане

В мессенджере WhatsApp распространяется ложная инфорамция о том, что Kaspi.kz прекращает свою работу в Казахстане в связи с политической ситуацией в мире. Пользователи также сообщают о невозможности получить в банке кредит или рассрочку,  передает Elorda.info со ссылкой на stopfake.kz

В Kaspi.kz опровергли слухи о прекращении работы холдинга в Казахстане
Фото: stopfake.kz

Председатель правления холдинга Kaspi.kz Михаил Ломтадзе выступил с обращением на своем YouTube-канале. Об уходе банка с казахстанского рынка он не заявлял.

«Рассылки по поводу банкротства Kaspi. Это полный бред. Я руковожу Kaspi с 2007 года, вот уже почти 15 лет. Несу личную ответственность за наши успехи и работу. Мы много сделали для страны, нас любят клиенты, и понятно, что многие недоброжелатели и нехорошие люди завидуют, проплачивают распространение лжи, устраивают провокации и стараются нам нагадить. Мы никогда не подводили и не подведем наших любимых клиентов. Спасибо каждому из вас, что вы нам доверяете! Мы всегда работаем на благо страны, казахстанцев и каждого нашего любимого клиента», — сказал он.

В приложении Kaspi.kz в настоящий момент доступны функции по подаче заявки на получение кредита или рассрочки. Ни на официальном сайте холдинга, ни в его официальных сетях информации о приостановке выдачи займов нет.

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы