Нур-Султан -13.6°
×
14.01.2022, 15:48
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Мне и так частично кислород перекрыли: казахстанская актриса обвинила блогеров в алчности

Казахстанская актриса и телеведущая Дарья Александрова  в своем посте в социальных сетях выступила с резкими обвинениями в адрес популярных блогеров, передает Elorda.info.  

Мне и так частично кислород перекрыли: казахстанская актриса обвинила блогеров в алчности
Фото: nur.kz

 Казахстанская телеведущая на своей страничке в Instagram поделилась с подписчиками своими размышлениями о том, откуда взялось выражение “проплаченный блогер”.

 “Когда все это началось, со всех сторон блогерам прилетало. "Почему молчите?"/"Лучше молчите"/"Лучше б вышли защищать, чем тут что-то строчить". Ну, это самое безобидное из сообщений. И, конечно же, мое "любимое" – проплачен! Что за выражение такое - "проплачен"? Кем? Или вы думаете, что я боюсь что-то говорить, потому что роли не дадут или с телеканала выгонят?" -  отметила Дарья Александрова.

 

Актриса  призналась,что ей  когда-то частично перекрыли “кислород” и пообещала поклонникам рассказать подробности этой истории.  

“Одна очень влиятельная частная компания, которой я в свое время не угодила. Потому что сказала, что думаю, когда меня обидели. И я всегда такая!"Она подчеркнула, что может не выражать свою солидарность во мнениях с кем-то по разным причинам. "И если я где-то что-то не говорю, это потому что либо руки не дошли, либо мозг не допер, либо, в первую очередь, с чем-то я и мои убеждения просто не согласны. И я могу быть не согласна с вашим мнением, как и вы с моим. Это все элементарно просто! Хватит искать крайних! Давайте начнем каждый с себя", – заключила актриса 

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы