Нур-Султан 19.2°
×
14.01.2022, 15:19
Интересно? Поделись новостью с друзьями!
В статье:

"Ни у кого желания слушать главу региона там не было": почему аким не вышел к народу

Первый заместитель акима Актюбинской области объяснил, почему глава области Ондасын Оразалин не вышел к митингующим, передает Elorda.info со ссылкой на "Мой город"

"Ни у кого желания слушать главу региона там не было": почему аким не вышел к народу
Фото из открытых источников

По его словам, у собравшихся в те дни не было желания ни слушать, ни видеть чиновников, люди лишь выдвигали свои требования и хотели немедленного исполнения.

"Давайте будем откровенно говорить: ни у кого желания слушать ни меня, ни моих коллег, ни главу региона там не было… Были ультимативные требования... Мой коллега, один из первых заместителей южных областей вышел к митингующим, в итоге что он получил? Его избили, сейчас он в больнице... Вы знаете, много глав регионов выходили, но никто из них успокоить толпу не смог. Назовите мне хоть один случай, когда аким области вышел и толпа успокоилась. Таких случаев не было и нет! Поэтому такие спекулятивные разговоры, относительно того, что аким области убежал или замы его побоялись, не вышли... Есть такое понятие, как личная безопасность. Чтобы выйти туда сейчас, и человека избили, я считаю это крайне неправильный ход в целом со стороны власти будет, выходить и разговорить с теми людьми, которые не хотят тебя ни видеть, ни слушать". 
 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы