Нур-Султан 19.2°
×
10.01.2022, 14:16
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

"Казахтелеком" отменил начисление пени за просрочку оплаты

"Казахтелеком" отменил абонентам начисление пени в текущем месяце за просрочку оплаты услуг телекоммуникаций, передает Elorda.info

"Казахтелеком" отменил начисление пени за просрочку оплаты
Фото: satsis.info

Компания «Казахтелеком» в настоящее время разработала и постепенно внедряет целый комплекс мер по поддержке как своих клиентов, так и всех казахстанцев в период ЧП.  

“Всем пользователям услуг фиксированного интернета АО "Казахтелеком" доступны сервисы цифрового телевидения iD TV и TV+ без доступа к сети интернет на приставках, в приложении, а также на сайте tv.telecom.kz.В настоящее время сервис ретранслирует казахстанские телеканалы. Компания "Казахтелеком" прилагает максимум усилий для того, чтобы сервис TV+ стал доступен на сетях других операторов, в том числе, мобильных. Также всем абонентам АО "Казахтелеком" в срок до 31 января 2022 года будут предоставлены безлимитные междугородные звонки, а также 1000 минут на номера мобильных операторов связи РК с фиксированного городского телефона без дополнительной оплаты. Об иных мерах компании мы сообщим дополнительно”, - говорится в официальном сообщении.

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы