Нур-Султан -7.9°
×
03.12.2021, 15:25
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

В Уральске молодой сотрудник полиции умер от огнестрельного ранения

20-летний сержант полиции погиб от огнестрельного ранения в Уральске. Информацию подтвердили в Департаменте полиции Западно-Казахстанской области, передает Elorda.info.

В Уральске молодой сотрудник полиции умер от огнестрельного ранения
Фото взято из открытых источников

«3 декабря около 7:40 в здании Управления полиции Уральска после получения боевого оружия на посту покончил жизнь самоубийством (выстрелом из закрепленного табельного оружия) 20-летний сержант полиции», - сообщили в полиции.

Молодой парень за время работы на занимаемой должности зарекомендовал себя с положительной стороны, в физическом отношении подтянут. Режим работы соблюдал, на работу не опаздывал. За период службы действующих взысканий не имеет.

«Данный факт 03.12.2021 года зарегистрирован в ЕРДР и начато досудебное расследование.Одновременно начато служебное расследование для выяснения всех причин и обстоятельств, о чем будет сообщено дополнительно.Другая информация на основании статьи 201 УПК РК не разглашается (данные досудебного расследования не подлежат разглашению. Они могут быть преданы гласности только с разрешения прокурора в том объеме, в каком им будет признано это возможным, если это противоречит интересам расследования и не связано с нарушением прав и законных интересов других лиц)», - добавили в пресс-службе ДП ЗКО. 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы