Нур-Султан -11.7°
×
02.12.2021, 15:30
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Имена нарушителей с «красным» статусом опубликовал акимат столицы

За нарушение домашнего карантина по COVID-19 к административной ответственности привлечены 17 человек, сообщает Elorda.info

Имена нарушителей с «красным» статусом опубликовал акимат столицы
Фото взято из открытых источников

Список нарушителей самоизоляции, можно посмотреть здесь. Департамент санитарно-эпидемиологического контроля города Нур-Султан призывает жителей и гостей столицы, не нарушать карантинно-ограничительные меры. 

Напоминаем, «красный» статус присваивается лицам, получившим положительный результат ПЦР исследования на COVID 19. Люди, имеющие «красный» статус, должны находиться на самоизоляции (домашнем карантине), со дня выявления положительного результата ПЦР тестирования по 14 день включительно.

Так как, на протяжении всего этого периода времени, являются активными выделителями вируса и в результате, представляют опасность заражения для окружающих их людей.

Департамент санитарно-эпидемиологического контроля города Нур-Султан призывает жителей и гостей столицы, не нарушать карантинно-ограничительные меры, в том числе и домашний карантин, людям, имеющим «желтый» и «красный» статус.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы