×
14.08.2022, 23:00
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Устроивший стрельбу в Иерусалиме террорист неожиданно сдался полиции

Мужчина, который открыл огонь по людям недалеко от Стены плача в Иерусалиме, неожиданно приехал утром на такси к полицейскому участку и сдался. С собой привез оружие, которое использовал при нападении, передает «Elorda.info» со ссылкой на «МИР 24».
 

Устроивший стрельбу в Иерусалиме террорист неожиданно сдался полиции
фото из открытых источников

Накануне мужчина открыл беспорядочную стрельбу на остановке за Сионскими воротами Старого города. Водитель не мог закрыть двери и уехать, потому что в этот момент в автобус поднималась по пандусу женщина на инвалидной коляске. А после террорист перебежал на соседнюю улицу и обстрелял там прохожих. Семь человек, в том числе беременная женщина, получили серьезные ранения. Четверо из пострадавших – члены одной семьи.

«Автобус был полон пассажиров, я остановился на остановке Гробница царя Давида, и в этот момент началась стрельба. Я увидел, как два человека снаружи упали, а потом в автобусе тоже двое. Они истекали кровью», – рассказал водитель автобуса Даниэль Каневский.

Раненная во время теракта женщина была на 26-й неделе беременности. Врачи были вынуждены сделать ей срочное кесарево сечение. Сейчас они борются за жизнь ребенка, его состояние оценивается как тяжелое.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы