Нур-Султан 17°
×

Серийный вор задержан в Нур-Султане

Администрация одного из столичных супермаркетов обратилась в полицию по факту кражи средств личной гигиены на сумму 120 тысяч тенге, передает Elorda.info

Серийный вор задержан в Нур-Султане
Фото из открытых источников

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого 26-летнего жителя столицы, который за совершение преступлений находился под «домашним арестом». Однако, не встав на путь исправления, ранее имевший судимость мужчина взялся за старое и возобновил совершение краж.

На этот раз он пошел в супермаркет, находящийся уже в другом районе города, по улице Калдаякова. Зайдя в продуктовый магазин под видом покупателя, он унес с полки дорогой виски марки Macallan стоимостью около 60 тысяч тенге. Затем злоумышленник  положил под куртку награбленное  и незаметно покинул помещение. 

«По факту кражи начато досудебное расследование. Молодой человек дал признательные показания. В настоящее время задержанный подозревается в совершении 3 аналогичных краж, в отношении него избрана мера пресечения в виде «содержания под стражей», – говорится в официальном сообщении пресс-службы департамента полиции Нур-Султана.

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы