Нур-Султан 17°
×

Водитель с тонированными стеклами на авто оштрафован в Нур-Султане

Автомобилист снял тонировочную пленку с передних стекол машины Toyota Camry прямо на месте встречи с сотрудниками полиции, передает Elorda.info

Водитель с тонированными стеклами на авто оштрафован в Нур-Султане
Фото из открытых источников

Машину нарушителя заметили на улице Ұлы Дала. Водитель управлял транспортным средством с нарушением предусмотренных требований, а именно на боковые стекла установлена непрозрачная тонировочная пленка.

Астанчанин с пониманием отнесся к требованиям полиции, и в присутствии полицейских, самостоятельно удалил пленку с боковых передних стекол автомобиля. Водителя Toyota Camrу привлекли к административной ответственности.

«В ходе проведения месячника оперативно-профилактического мероприятия «Безопасная дорога» с 19 июля в столице выявлено 6 814 нарушений правил дорожного движения. В частности, за нарушение правил эксплуатации транспортных средств к ответственности привлекли более 500 водителей. Из них, за управление с подложными и поддельными номерными знаками задержано 4, незаконное переоборудование 88 и не прошедшие технический осмотр 436 водителей. Кроме того, 7 водителей общественного транспорта не прошли предрейсовый осмотр», – сказано в официальном сообщении ДП Нур-Султана. 

 

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы