Офицер столичного ДЧС стал лучшим государственным служащим РК 2020 года

0
73
Фото: пресс-служба ДЧС г. Нур-Султан
По итогам заседания региональной комиссии победителем в республиканском конкурсе «Лучший государственный служащий Республики Казахстан 2020 года» стал старший лейтенант Ахметалин Бауржан Нурланович — офицер Управления гражданской обороны ДЧС города Нур-Султан, передает Елорда Инфо со ссылкой на пресс-службу ДЧС столицы. 

За период конкурса Бауыржан подготовил содержательное мотивационное эссе и видео проект на тему: «Совершенствование государственной службы: вывод государственного служащего по итогам пандемии».

Решение по каждому претенденту принималось путем подсчёта баллов за эссе и решение кейсового задания, а также видео проектов выставленные членами Региональной комиссии в оценочных листах, и составления рейтинга участников Конкурса

Бауыржан Ахметалин в 2017 году окончил академию гражданской защиты МЧС России. Активно занимается спортом и творческой детальностью. Является призером различных соревнований и игр КВН.

За время своей трудовой деятельности неоднократно был награжден ведомственными наградами — благодарственными письмами от начальника столичного ДЧС, министра внутренних дел РК, акима г. Нур-Султан, а также за проявленные героические действия при проведении спасательных работ в зимний период в текущем году Указом Президента РК Касым Жомарта Токаева вручена медаль «Ерлігі үшін».