Вопросы модернизации Центральной железнодорожной больницы обсудили с инвесаторами в столичном акимате

0
200
Фото: Александр Куприенко/Elorda Aqparat

Аким столицы Алтай Кульгинов в рамках встречи с инвесторами обсудил вопросы модернизации Центральной железнодорожной больницы. Об этом глава города сообщил на своей странице в Instagram, передает Елорда Инфо. 

Вопросы модернизации Центральной железнодорожной больницы обсудили с инвесторами. Представители компании «Ruzgar Tedavi Hizmetleri Company» в рамках ГЧП также заинтересованы в строительстве новых корпусов больницы. Инвесторы посетили данное медучреждение и ознакомились с работой приёмного покоя стационара, диагностического отделения, отделения общей хирурги и т.д. Данная компания имеет весомый опыт в строительстве объектов здравоохранения.

На совещании по дальнейшему развитию столицы Глава государства подчеркнул аварийное состояние Центральной железнодорожной больницы. Капремонт здания не проводился 60 лет. Для поддержания функционирования работы больницы провели текущий ремонт здания в двух корпусах. Вопрос дальнейшей модернизации больницы за счет привлечения частных инвестиций взяли в работу», — сообщил аким.