Разное

Стало известно, что выйдет на Netflix и Amazon в мае

Авторы Guardian составили список майских премьер стриминговых сервисов Netflix и Amazon, а также сервисов поменьше — iPlayer, All4, Sky/Now, передает Елорда Инфо.

Уничтожьте всех дикарей (1 мая на Sky Documentaries/Now)

Номинант на премию «Оскар» режиссер Рауль Пек вернулся с четырехсерийным, частично драматизированным сериалом, исследующим историю европейского колониализма и концепцию расы в Америке. Джош Хартнетт играет главную роль в сценах по сценарию, а архивные кадры и свидетельские показания экспертов создают душераздирающее повествование о геноциде и эксплуатации.

Звездные войны: Бракованная партия (4 мая) 

Премьера нового анимационного сериала состоится в священный для вселенных «Звездных войн» день- 4 мая. Это так называемый День «Звездных войн» — неофициальный праздник, который отмечают поклонники космической саги Джорджа Лукаса. Сериал Disney + рассказывает о судьбах группы экспериментальных клонов и событиях, которые произошли сразу после «Войны клонов». Каждый член команды обладает уникальными навыками, поэтому банда перемещается по постоянно меняющейся галактике, выполняя разнообразные миссии наемников.

Наследие Юпитера (7 мая)

Первый сериал Netflix, основанный на комиксе Марка Миллара с тех пор, как они приобрели его компанию Millarworld. Это сериал рассказывает о «битве» между поколениями супергероев — родителями Утопианкой и Леди Либерти (аналоги Супермена/Чудо-женщины) и их детьми, Хлоей и Брэндоном.

«Как вы живете в соответствии с невероятно идеальными мамой и папой? А что вы делаете, когда ваши дети просто не разделяют ваших ценностей?», — спрашивает Guardian.

Любовь, смерть и роботы (14 мая)

Научно-фантастический сериал NSFW Exec, спродюсированный Дэвидом Финчером, обещает еще более острое действие, от головокружительного до ужасающего комикса. Для озвучки в этот раз снова пригласили звездных актеров, в том числе Майкла Би Джордана.

Невероятные (17 мая на Sky Atlantic)

Этот сериал мог вернуть Джосса Уидона на телевидение после того, как создатель «Баффи» надолго ушел в киновселенную Marvel. Но после съемок его уволили из шоу, и последующие обвинения в издевательствах над актерами в прошлых проектах означают, что он не закончил работу над своим сериалом. И неизвестно, будет ли вообще второй сезон у этого сериала с интересной концепцией. «Невероятные» — викторианская сверхъестественная драма, рассказывающая о команде женщин с необычными способностями, которые сражаются с врагами, чтобы изменить мир.

Армия мертвецов (21 мая)

Трейлер первого набега Зака Снайдера в мир нежити после удивительно хорошего ремейка «Рассвета мертвых» 2004 года с его яркими остротами, крупными пушками и грозным тигром-зомби, вызвал бурю восторженных отзывов в интернете. Для режиссера это возвращение к большому, приятному для публики действу. Сериал имеет более легкий тон, по сравнению со «Снайдеркатом» — гиперконцентрированно серьезным супергеройским полотном.

Marvel: МОДОК (21 мая на Disney+)

МОДОК (Мобильный Организм Для Организации Катастроф) — страдающий манией величия суперзлодей. Его планы по захвату мира рушат не только супергерои, но и проблемы в семье — МОДОКу нужно спасти разваливающийся брак и найти время на воспитание двоих детей. Как пишет Guardian, сериал — это «причудливая и довольно красивая покадровая анимация — одно из последних творений Marvel, которое будет выходить за рамки Disney». Тем более что ориентирован сериал на более взрослую аудиторию, чем среднестатистические зрители стриминга.

Наиля Галеева

Галеева Наиля, выпускающий редактор сайта Elorda.info

elorda.info

Back to top button