Нур-Султан 2.8°
×
12.10.2021, 17:26
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Лучшее эссе, сочинение и стихотворение на антикоррупционную тему определят в Нур-Султане

В столице ведется прием сочинений, эссе и стихотворений от школьников, учащихся колледжей и вузов города для участия в творческом конкурса. Лучшие работы отметят грамотами и подарками, передает Elorda.info со ссылкой на городской акимат.  

Лучшее эссе, сочинение и стихотворение на антикоррупционную тему определят в Нур-Султане

Столичное Управление по вопросам молодежной политики проводит конкурсы на лучшее эссе, сочинение и стихотворение среди школьников, учащихся колледжей и студентов вузов города. Как сообщили в акимате, работа направлена на формирование антикоррупционной культуры среди молодежи, воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма и неприятия коррупции, повышение уровня правосознания и правовой культуры.

Прием конкурсных работ (эссе/сочинение/стихотворение) продлится до 18 октября 2021 года на электронный адрес konkurslesse@yandex.kz. Объем работ не должен превышать двух страницы.

Оценивать работы будет специально созданная конкурсная комиссия. Критерии оценки следующие: раскрытие тематики конкурса, четкая и обоснованная авторская позиция, оригинальность и самостоятельность выводов, целостность и логичность изложения.

Полную информацию можно получить на странице в Instagram @ns_jastary или, позвонив по телефону: 55-67-05.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы